Пророческий сон...

     Песня



Слышу серебряный звон,
Вижу цветущий жасмин,
Ты - мой пророческий сон,
В нем я тобою любим...

Слышу полёты шмеля,
Вижу акаций цветы,
Запах дурманит меня,
Милый мой друг, где же ты ?

Снится пророческий сон…
Светится сказочный нимб,
Там я с тобою знаком,
Локон твой, шеи изгиб...

Страсти послышался стон,
Трепет усталой души,
Нежно звучит камертон,
Милый мой друг, поспеши...

Слышу дыханье твоё,
Вижу прелестниц лицо,
Наша любовь гнездо вьёт,
Скоро надену кольцо…

Слышу серебряный звон,
Вижу цветущий жасмин,
Ты - мой пророческий сон,
В нем я тобою любим...


Припев :
Белых акаций характер колючий
Нежный любимый жасмин победил!
Сбудется сон, милый друг, самый лучший,
Ангел крылом нас обоих укрыл!

27 марта 2015 год, Новосибирск







 

 


Рецензии
Чудесная песня, прочла и прослушала, понравилась.

Всего Вам, Оксана самого радостного и вдохновенного!
С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   16.05.2015 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна Григорьевна, очень рада, что вам понравилось , с теплом души я )))

Ольга Мельничук 2   16.05.2015 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.