Давно живу я на Урале...

               
Давно живу я на Урале,
Оставив Беларусь свою.
Теперь уж близкими мне стали
Озера в голубом краю,
И сосен стройное свеченье
В сиянье солнца огневом,
И тихое реки теченье
За старым яицким хребтом.
Люблю величие природы
В размахе гордой красоты.
Морозы звонкие и грозы,
Что мечут стрелы с высоты.
Красоты   осени, волнуясь,
Вбираю в душу я мою,
Моей «Швейцарией» любуюсь
И восхищенья не таю.


Рецензии
согласен! красив Батюшка-Урал!
богатый край!
с уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   07.11.2015 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.