Суки

Мы всего лишь тупые мешки
Из мяса и крови.
Скудный состав дерьма.
Смотри на обороте.
Тут сотня свиней
На одну слепую свинарку.
Устрой конец всему этому зоопарку.
Ты сбереги, молю тебя,
Ту, что люблю больше этой возни.
Иначе мне придётся выжить
И оборвать их жалкие жизни.
Я буду рвать вас просто так,
На куски от скуки.
Привет.
Сегодня Я ваш шторм
В тринадцать баллов,
суки.


Рецензии