Про Лето!!!

В доме моем давно тишина
Я свернувшись  клубком на кровати...
Представляю сейчас о том
Что придешь ты с теплом внезапно

Ты сначала  здесь загрустить
И польются гитары аккорды...
Я мечтаю помечтать вдвоем... 
Наблюдая за танцем в звездах

На качелях, что стоят у пруда
Ни кого наверно не будет
И расскажут они скрепя
Как тоскливо бывало  утром

Просидев всю ночь у воды
Ты узнаешь в звуках природы
Что тебя даже ждали они
И не гасли...до последнего звезды. 

Повстречаешь рассвет, что в полях
Прятал солнце отчаянно где то...
И при встречи в первых лучах
Напоют тебе птицы об этом.

Может ветер не будет жесток
И нашепчет листвой кудрявой,
Что всегда я с тобою была
Не взирая на плохую погоду.

За окно сейчас снег.. почти ночь
Тихо... я смотрю как играет пламя
А по комнате лишь запах свечей
Что со мной не спеша угасают...


Рецензии