женщина

Для мужчины богом женщина дана,
Под боком нежным телом греется его душа.
Любовь свою сдержать она не сможет ни когда
Какая бы ни была, у мужика душа.

Она слезою горечь сердца отмывает,
За всех всегда переживает,
Детей от мужика рожает
И бардак за мужиками убирает.

Трудно в данный миг понять
Зачем всем мужикам
Бог много женщин дал
А душу мужика не разгадал.



               


Рецензии