Ты же была виною

Ты же была виною,
Музой была его,
Сладостной пеленою
Нежность ушла в ничто.
Звонко искрились блики
Пенной морской волны
Он был безумной болью,
Тьмой обернулась ты.
Белыми облаками
Молча струилась ложь,
Вы расставались смело,
В кожу вцепилась дрожь ...
Ты же была тончайшей
Ниточкой изо льда,
Хрупкою, откровенной,
Канувшей навсегда. 


Рецензии