***

Отзыв на произведение Михаила Кошляка

Я стою,в даль неба синего взирая,
там клин журавлей готовится в отлет,
прощальным криком просторы оглашая,
сторона родная на Север их зовет.

На теплом юге вольготно им жилось,
но инстинкт гнезда родного не отменишь,
с праздным краем прощаться довелось,
ведь Родину- чужбиной сладкой не заменишь.

Настанет время,желанный придет час
и ты Европе покорно тоже огласишь:
"Как не прекрасно было здесь у вас",
легко,"Прощай Европа!"-прокричишь.


Рецензии