Я -Гроза!

Я буду с ветром в ссоре вскоре..
Не первый вздох открыл глаза.
От власти пальцы на затворе..
Тогда подруга мне Гроза!

Не скрыть мне нищие заборы-
От сброда путника  плескал.
С лихой волны  его поборы..
С свинцовых туч -котомка-мать.

Не вежливость ценна в заторы..
Горит Садам с позора стяг-
В раскаты мести, вздоры, воры!
У наших ног единый плах.

Как Бог един!.. подняться б, чтобы..
Пусть даст он знак, когда пора,
А если нет, придут те воры..
Спасенье в истине.. Ты знай!

Метну взор пламени же в горе.
Вас знает знающий вех Бог-
Терпел, любил.. изранен. Своры,
Ваш модный остров очень плох.


Рецензии