***

А вечерами так же одиноко,
И по ночам так хочется завыть.
Сама повинна ты в своих невзгодах
И лишь тебе одной их волочить
Как маленький ребенок не справляясь,
По полу тянет за тобою медведя,
Ты тащишь на себе свои проблемы.
Не доверяя окружающим себя.
Все правильно.
Ведь только так и надо,
Знаешь ведь.
Ты так хотела показаться взрослой,
Но все же больше этот плюшевый медведь.
Ты топаешь ногами и вопишь все,
О том как жизнь не справедлива. Пусть.
Как будто ты в свои ….адцать
Увидела, постигла мировую суть.
И уж готова с жизнью попрощаться.
Забудь про все.,
Ложись ка в колыбельку.
А из динамиков кумиры пропоют.
Поплачь в подушку, можешь долго плакать.
И засыпать с надеждой, что когда-нибудь поймут.


Рецензии