мизансцена

                «В этой записке несколько строчек....»

В новых обстоятельствах сюжета зритель стал участником событий, получив в награду, для начала, роль сакральной жертвы первой ночи, что его изрядно удивило, так как думал отстояться он в массовке, подпирая стенку декораций. Но не тут-то было, вот извольте — получите вспышки камер и фанфары, правда в краткосрочной перспективе. Что же делать, такова судьба актёра, если верить старику Шекспиру.


Рецензии