Коляска

Прогуливался, рассматривал коляски, гуляющие с хозяевами и сочинил вот такое:

Коляска возит малышей
и обожает это дело!
Ведь от подошв и до ушей
младенец весь прекраснотелый!
Прекраснодуший карапуз!
Коляска любит этот груз.


Рецензии
Чудесное оживление заботливой коляски. Здорово!

Ольга Алёнкина   29.03.2015 12:54     Заявить о нарушении