Что ты ворон вьешься?

Am   E         Am    G
Что ты ворон вьёшься?
C     G7      C
Над моей «хатынкой»!
C       G7      
Вряд ли ты добьёшься,
Am        E
Вряд ли ты добьёшься,
G7             Am
Чтоб я край покинул

Что ты ворон вьёшься
Над моей судьбиной
Мать моя отчизна,
Мать моя отчизна
«Ненька» Украина.


Припев
Dm       F    Am
Пусть до дна я выпью
Am        E7           Am
Грусть моих печалей
E7
За свою «родыну»
Am        A
Я горою встану

2 раза
Пусть в мороз и ветер
В дождь, судьбе навстречу
Я за всё в ответе
Е7          Am
Верю и люблю


Ворон ты есть ворон
Не с семьи орлиной
Падали под «гомон»,
Падали под «гомон»
Рад твой ум пташинный.

Выйду в чисто поле
Мне не надышаться!
Моей милой волей,
Моей милой волей
Стану наслаждаться

Припев
Пусть до дна я выпью
Грусть моих печалей
За свою «родыну»
Я горою встану

2 раза
Пусть в мороз и ветер
В дождь, судьбе навстречу
Я за всё в ответе
Верю и люблю

Ворон лети дальше
Во свою Россию
Где живётся «сладще»,
Где живётся «сладще»
Во семье «Орлиной».



Сколько б ты не каркал
Ложью со слюною
Триста лет навряд ли,
Триста лет навряд ли
Будешь ты «главою»

Припев
Пусть до дна я выпью
Грусть моих печалей
За свою «родыну»
Я горою встану

2 раза
Пусть в мороз и ветер
В дождь, судьбе навстречу
Я за всё в ответе
Верю и люблю

В облаках белёсых
Солнышко купалось
И в лучах весёлых,
И в лучах весёлых
Деточки игрались

Мир на всей планете
Должен возродиться,
Чтобы счастье встретить,
Чтобы счастье встретить,
Да в любви всем жить нам.

Припев
Пусть до дна я выпью
Грусть моих печалей
За свою «родыну»
Я горою встану

2 раза
Пусть в мороз и ветер
В дождь, судьбе навстречу
Я за всё в ответе
Верю и люблю


Пусть всё это сложно
За руки всем взяться
С Богом всё возможно,
С Богом всем возможно
Миром наслаждаться

Ворон успокойся
Не такой ты страшен
Чёрной тенью тая,
Черной тенью таешь
В облаках под солнцем.

Припев
Пусть до дна я выпью
Грусть моих печалей
За свою «родыну»
Я горою встану

2 раза
Пусть в мороз и ветер
В дождь, судьбе навстречу
Я за всё в ответе
Верю и люблю

Юрий. Клименко.27.03.2015


Рецензии