7364С-7366С

№7364С
          Причины
Две вещи могут напрягать мужчину,
Когда становится он настоящей коброй,
Коль обнаружит он одну из двух причину:
Стучит мотор! Ещё жена вдруг стала доброй…

№7365С
      Как в кроссворде
Домашние дела так на кроссворд похожи:
Примеров, люди, много в жизни мы встречаем.
К ним отношения в семье порой несхожи:
Жена по вертикали, муж в горизонтали…

№7366С
     День защитника Отечества
- Не буду я тебе подарков в этот день дарить! -
Мне девушка моя с улыбкой так сказала.
- Тебе не приходилось, милый, в армии служить,
И на защитника Отечества похож ты, мало!
Тогда решил я девушку мою предупредить,
Чтоб о подарках она тоже не мечтала:
- И ты на Женский день о них должна забыть!
Ведь ты же, милая, детишек не рожала!!!


Рецензии