У окна тихо плакала женщина

У окна тихо плакала женщина,
Прикасаясь рукою к стеклу,
Почему по любви тихо трещина,
Пробежала у нас...не пойму...

Почему одиночество тела,
Ощущала всегда я с тобой,
Почему моё сердце болело,
Когда рядом ты спал...не со мной...

Отчего на душе лишь обиды,
Недосказанных фраз голоса,
Почему мы  с тобой разлучились,
Не хватило всего полчаса....

Не хватило остаться нам рядом,
Чтоб созрели все гроздья любви,
Занесло все следы снегопадом,
Я не знаю...тебя где найти...


Рецензии
Я не знаю...тебя где найти..
перепутаны жизни пути...

Людмила Бессонова 7   21.05.2016 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.