К 8 марта 2015

Зима прошла. Да неужели,
Как будто не было ее.
Прошли суровые метели-
Остались в прошлом и былом.
Проснулся – солнце воздух греет
И спать не хочется совсем.
Люблю весенние капели,
Гулять любимым мартом днем
Всегда на праздничной неделе
И вдохновленный женским днем.
И женственность восьмого марта
Дает прекрасное во всем,
Так не хватает нам порою
Такого радостного дня.
Тогда давайте делать повод-
Сегодня надо поздравлять!
Дарить тепло, заботу, силу
Подставим крепкое плечо,
А главное всем быть любимым
Между собой и для себя!
(8 марта 2015)


Рецензии
прекрасно, когда любят весну. мне она тоже очень нравится. очень красиво!

Елена Юманова Огонёк   01.04.2015 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.