Пришло время...

Этот мир не стоит на орбитах планет
В шуме люди снуют как машины
Кто то катится вниз,проклиная весь свет
Кто то вверх покоряет вершины

Кто в пучину страстей дно стакана смерять
Кто то в шахтах забой покоряет
По орбитам снуем,в страхе что то менять
И тех, хаосом кто управляет

Не пытаясь понять мы плывем по волне
Жизнь сама мол расставит по полкам-
Тот погиб за народ,тот воюет извне
Только врозь от нас всех мало толку!

Пришло время сойти из наката орбит
В людском сонме сплотится в едино
У кого за страну свою сердце болит
Кто душой человек,не скотина!!!


Рецензии