Ты в моих грезах

Ты в моих грезах.Иногда
Тебя я ясно представляю.
Зима-весна,зима-весна
От холода к теплу летаю.
ТО вдруг придешь из темноты,
То светом утренним разбудишь.
То даришь чувства,как цветы ,
То равнодушьем хладным губишь.
Ты непонятен мне и прост,
Тебя разгадывать готова.
К тебе я строю хрупкий мост,
Закрыв глаза ступаю снова,
Боясь разрушить,не упасть
Я верю,что меня поднимешь
Я не хочу мгновенья красть
Меня поймешь и не отнимешь.
ты не ответишь мне,ну что ж
и все останется,как было.
Хочу я думать,что ты ждёшь,
Ведь я в стихах к тебе спешила.
Порой мой стихотворный бред
Открытым текстом в строчках дышит.
И слабенький таится свет,
Что всё же он поймёт,услышит.


Рецензии
Кроссворд,Леночка,только тебе по зубам...Решай...Спасибо...Отдохнула и задумалась...

Надежда Бухвалова-Козлова   29.03.2015 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!)А о чём задумались.если не секрет?!)

С ул. и ув.Елена.

Елена Задремайлова   29.03.2015 18:28   Заявить о нарушении
Да о своих грёзах,которые иногда хочется утопить в весенних слёзах...

Надежда Бухвалова-Козлова   29.03.2015 22:25   Заявить о нарушении