Двадцатые

Я - дама в мехах!
Пусть только в мечтах,
Пусть даже и с голою жопой!

Но соболь и грех,
Винище и мех -
Мои потаённые тропы!))

Ах, Джонни, ах, Депп,
Фокстрот, виски, степ,
Ах, счастье быть странной такою!

В двадцатых годах
Без талий в шелках
Хочу танцевать я с тобою!

А где-то там НЭП,
А где-то там мех
Зелёного модного цвета...

А я вроде тут,
Но как-бы и там,
С красавцем в убойных штиблетах.

Я в Цвейга роман,
В любимый дурман
Хочу хоть на час просочиться,

В швейцарских горах
С букетом в руках
Хочу я Кристиной случиться.

Я сто лет назад,
Я ноль лет сейчас,
Мой танец всегда актуален.

Танцует мой дух,
И танцуем мы все!
Двадцатые! Мы вам внимаем!!!!!!

01.03.2014
by tainajing


Рецензии