Добро пожаловать в объятья!

1.
Только шаг всего
Отделяет нас
От счастливых снов
И сиянья глаз,
От того, что я,
От того, что ты –
Можем общими сделать мечты.

Грусть умчится прочь
Словно талый лёд,
И раскрасят ночь
Миллионы звёзд.
Только шаг один,
Нет его трудней...
Слушай сердце, ему ты поверь, поверь…

Припев:
Добро пожаловать в объятья мои,
Навстречу радости и счастью.
И будут светлыми и ночи, и дни,
Добро пожаловать в объятья!

2.
Всё случится так,
Если мы решим.
И дыханье в такт,
Вместе две души.
Там, где неба край,
Только я и ты.
Мы на крыльях любви улетим.

Одиноких дней
Разомкнётся круг,
Станет вмиг теплей
От горячих рук.
Всё случится так,
Может быть, теперь...
Слушай сердце, ему ты поверь, поверь…

Припев:
Добро пожаловать в объятья мои,
Навстречу радости и счастью,
И будут светлыми и ночи, и дни,
Добро пожаловать в объятья!


Рецензии