Я держу тебя за руку

Я держу тебя за руки птичка,
бьёшься кротко в ладонях моих,
стерегу твои сны невеличка,
отпускаю лететь до весны..

 Я от грусти тебя сберегаю,
 буду прятать тебя от дождя,
 дождь шумит за окном пузырями,
 он никак не замочит тебя.

 Разожгу наш камин у дивана,
 ночь тиха,лишь поют за рекой
 и стучит твоё сердце упрямо,
 не надышимся этой весной.

Я держу тебя за руки крепко,
отпускать не хочу никуда,
пусть дожди или сильные ветры
не разлучат нас нет,никогда!


Рецензии