Героиня фильмов

Томный вечер, ты снова одна,
Сериал и диван не расправлен,
Тусклый свет фонаря, из окна,
Печенюшки и кофе поставлен...

Так хотелось, чтоб все как в кино...
Чтобы принц, ну или менеджер банка,
Разливал по бокалам вино,
Восхищаясь твоею осанкой...

А еще было б полный улет,
Сероглазый, брутальный мужчина,
В "Чарли танго" - свой вертолет,
Усадил, пристегнул и коснулся щетиной...

Ты была бы и верной женой,
Или унесенною ветром, Скарлет...
Одичалой, жила б за "стеной",
Напоминая, что ничего он не знает...

Жизнь не фильм... Но вечерней порой,
Каждой сказке, ты веришь упорно,
Очень жаль, но наяву твоя роль,
Секретарша, из жанра дешевого порно..

Николай Никуров


Рецензии