Для необременённых интеллектом - нет печали

Рекламщики в союзе,
С карикатурой на Людей Торговых - торгашами,
СМИ и псевдовластью.

Где с помощью угроз,
Где  взяток и откровенной лести.
Объявили территорию рекламы
Свободной от морали, совести и чести.

Из-за разгула по России, той строптивой дамы,
Тянулся шлейф из пошлости, обмана,
Откровенной лжи, бессовестности и бесстыдства.

Всё настоящее: добротно сделанный продукт и вещь.
И без рекламы покупаются успешно.
А как “дерьмо” продать и “бабок в лёгкую срубить?"

Да, очень просто - всего-то, что и надо,
Совести своей на горло наступить,
Чтобы не слышать голос Бога.
На трон Его из "золота тельца" поставить
И истукану этому служить,

Здесь главное не думать
Об ответе, за то, что - "Всё добытое обманом
Придётся отдавать - не в этой жизни, так в другой".

И нАчать  рекламировать:
Ненужные и бесполезные товары:
Лекарства с свойствами плацебо,
Подделки, продукты вредные, отраву.

Следуя девизу "любой каприз за ваши деньги"
Распространители рекламных суррогатов,
Через СМИ показывают всем наглядно,
Принципы существования,
Падших женщин и падших бывших мужиков.
Как срамом фетиш "колеса достатка" раскачали?

Что можно ждать от: упырей, кикимор,
Леших, вурдалаков и барыг,
Которые в погоне за баблом,
Шабаш в России свой,(по одной из версий)
С убийства Листьева начАли.

Но для необременённых интеллектом - нет печали.
"Закон о сохранении энергий" они ведь плохо изучали.

Деньги нужны, но не любой ценой!


Рецензии
Очень правдивы строки о рекламе . Действительно , - Листьева убили, как противника рекламы на телевидении . Шальные деньги затмевают разум ! Люди , способные ради них идти на обман и убийство , должны ответить , уже в этой жизни ! С пожеланием всех благ , с уважением .

Лидия Крылова 2   30.07.2016 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Взаимно.
С уважением, Дмитрий)

Дмитрий Бор   30.07.2016 18:00   Заявить о нарушении