***

 Любовь нужна, она прекрасна очень.
 Как майская сирень среди двора.
 Нужна как воздух , как вода для почвы.
 Чтоб жизнь вдохнуть тебе на злобу дня.
 Чтоб ты мог получить тот смысл существования,
 которого так не хватает нам сейчас.
Чтоб посреди той серой темной массы был для души маяк и бережок родной .
 И кто то мог в тот миг и одночасье отвлечь тебя собой и выслушать , понять.
 Когда найдешь , то обретешь покой тот самый . И ,
 наконец, поймешь, что ты не одинок.
 (14 июля. 2013)


Рецензии
Порою в поисках любви
мы про себя-то забываем,
найди искорку в себе
и свет любви к тебе пристанет!

Екатерина Козырева2   09.04.2015 23:43     Заявить о нарушении