придумать

как страшно стать ближе.
ну как же, обманут, оставят, уйдут.
и музыка тише,
и ванна остыла,
и голуби сизые мрут.

продумывал сотни вариантов исхода,
а выбрал последний и самый дрянной.
уже не запишешь. уже не споешь
ей одной.

ей, кажется, поздно,
а мне - еще рано.
все карты на стол,
и пошло все к чертям.
а больно совсем не от режущей боли,
а от того, что придумал все сам.


Рецензии