Человек созидатель, а не разрушитель!

Устроив в буднях выходной,
К урокам,в школу,опоздав,
Мальчишки разорили гнезда!
И Мир,что был не ими создан,
Исчез-как путеводная звезда,
В туман укрылась голубой.

Надежды страстью неземной,
Родители искать устали:
Молились,плакали,кричали.
И солнце скрылось от печали,
Лучи его греть перестали,
И кто-то гром включил,с грозой.

В округе свист стоял и вой!
И небо рвалось облаками,
Деревья хлопали руками,
А дождик бранными словами,
Кидался,вместе со слезами,
В тех кто разрезал Мир чертой...

...Всяк скажет,что он не такой!
Что он безгрешен перед Светом,
Мелькнет прозрачным силуэтом,
В тень ритуальных дел одетым,
В замен успешности-обетом,
Являясь сатаны слугой!..


Рецензии