Мне бы научиться...

Знаешь ,  мне бы научиться…
Доверять , любить ,
Обидели…
Достойно уходить…
Без  обиды  и прощая  ,
Быть прощённым
Жизнь  понять  и 
Нужным 
Научиться  быть…
Несмотря на  раненное 
Сердце…
Посвятить  себя
Единственной   любви…
Нежности  не  потерять
Не стать бы чёрствым
Мимо  горя  НЕ  слепым
Пройти…
Научиться   жить…теряя
И  привыкнуть 
Что ничто не вечно
На земле…
Если небо забирает
Лучших..
Если Бог в подарок
Жизнь нам  дал…
Для  чего  ровняемся
На  худших?
Только ль для того?
Что б долго  жить? Э.Я


Рецензии