Кости

Разлетелись косточки по улице
Скачут да пугают граждан мирных
Залетели в каждую улочку
Не одну развилочку не пропустили
Все летят себе, стучат - постукивают
Распугали всех людей в округе
Дети плачут, взрослые ругаются
А собаки лаем заливаются
А косточки все летят- летят
Да все постукивают - перестукиваются


Рецензии