Влюбляться или нет

"Влюбляться или нет?",-
Вот вечная проблема.
Ты все ему отдашь
И ничего взамен.
Напрастна суета,
Затраченое время,-
Все растворилось вмиг,
Неведомо куда.

Но лишь от одного короткого привета
Я вспоминаю вновь прогулку у пруда.
Тот парк, безумно длинную дорогу,
Реку, беседку у моста.
Когда вокруг все дышит без тревоги
И люди ходят все туда-сюда.
Но стоит лишь забыться на мгновенье,
Не думать, не помнить, не гадать
И весь сюжет короткого куплета
Словами будет трудно передать.
Тот пруд, и парк, и длинная дорога,
Тот мост, с беседкой у него,-
Это ведь всё воспоминанья и тревога
Что не дают забыть голос его.

Но знаете, друзья, я вам скажу одно,
Любить иль быть любимым - значение одно:
Приятные эмоции и танцы в животе,
Чувства в сравнении к душевной наготе.
Любить сейчас хочу, и быть любимой тоже,
Писать, звонить ему, переживать всегда,
Заботясь обо всем, узнаю я быть может
Всю силу этих чувств, не бывших никогда.


Рецензии