Песня Волонтёра

Не буди в мужчине зверя,-
Сколько преданных мужчин!
Как в себя, в мужчину веря, -
Любит он тебя один...

Распахни с рассветом очи
И примчись – как чайка! – в Сочи...
Жизнь экспромтом – без повтор!
Распрекрасный волонтёр!

Есть в природе непогожа...
Как негоже! Как негоже!
Сердце рвать и без причин,
У отъявленных мужчин...

Волонтёры! Волонтёры!
Встречи миг, –  и  миг на сборы...
Расставанья без причин, –
Ты одна и он один...

Волонтёры! Волонтёры!
И теснящие просторы, –
Где Москва – где Сахалин...
Любит он тебя один...

Волонтёр – он всё ведь может,
Успокоит и поможет...
Лиц восторженных кумир!
На ладонях держит мир!

Подсобрать деньжат на визу
– Надо деду! – Скажет, – Вижу!
– Очень хочется ему
К папуасам в Паттайю...

Не буди в мужчине зверя, –
Сколько преданных мужчин!
Как в себя, в мужчину веря, –
Любит пусть тебя один...


Рецензии