Дельфин и мохнатка

Я пятый день уже не квашу.
Пью чай, кусаю шоколадку.
Как вдруг, твою же мать, Наташа,
В экране вижу я мохнатку.

Ты в шоубизнесе давно.
Тебя мы любим как звезду.
Но есть одно большое но:
Наташа, надо брить пи..ду!

Такая доля у актрис -
За бабки падать на рогатку.
Слышь, не пали нам шоубиз,
Уважь братву, обрей мохнатку.

Представь, дельфин загнул русалку,
От чешуи очистил складку.
Дарил цветы чтоб кинуть палку...
И х..й порезал об мохнатку!

Сходи на детскую площадку.
Поверь, что знают даже дети:
Должны все мамы брить мохнатку.
Век двадцать первый на планете!

Чтоб пресса поутихла наша,
Чтоб стало все красиво, гладко -
Скорей выкладывай Наташа
В ютуб побритую мохнатку.


Рецензии