Грущу по-французски. Песня

Я грущу сегодня, где мои друзья?
Я одна в ночи, слышу шум дождя…

Je suis triste aujourd’hui,
Ou sont mes amis?
Je suis seule dans la nuit
Et j’ecoute la pluie…

Par la fenetre mouillee
Je regarde sur la route,
Mon amour fusille
S’ecoulе en fines gouttes…

Non, la foi et l’amour
Ne me quittent jamais,
Les amis sont toujours
Dans mon coeur, a cote…

La pluie, la pluie, la pluie,
Je suis seule dans la nuit,
La pluie, la pluie, la pluie,
Jamais ne s’enfuit…

Положительный отзыв филолога,
носителя языка:
Christophe Gros


Рецензии
S,est formidables!))

Василий Грубов   09.02.2017 12:04     Заявить о нарушении
Уважаемый Василий! Признательна за порыв и попытку ответить по-французски. Л.Л.

Лари Лисил   10.02.2017 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.