Окончилось межсезонье

Еще лучи несмелы утренней порой,
Еще не верится в тепло.
Но ты навстречу солнцу форточку открой,
Пускай оно едва взошло,
Но ты навстречу солнцу форточку открой,
Пускай оно едва взошло.

Десятилетие сомнений и тревог,
Десятилетие потерь,
Из межсезонья к свету маленький рывок
Так трудно сделать в темноте
Из межсезонья к свету маленький рывок
Так трудно сделать в темноте

Припев:
И серая пелена января
Рассеется, синеву нам даря.
Нет больше ночей бессонных,
Окончилось межсезонье,
И было все не зря.

Всем ожиданьям и сомненьям вышел срок,
Дорога впереди чиста,
И межсезонье промежутком между строк
Исчезнет с твоего листа,
И межсезонье промежутком между строк
Исчезнет с твоего листа.

Еще лучи несмелы утренней порой,
Еще не верится в тепло.
Но ты навстречу солнцу форточку открой,
Пускай оно едва взошло,
Но ты навстречу солнцу форточку открой,
Пускай оно едва взошло.

Припев.


Рецензии