Всюду вешние узоры

Всюду вешние узоры
И укутанные горы,
Солнца луч, глаза слепящий,
Птицы взмах, в весну летящей!

Это всё приметы марта,
Всё весенние азарты.
А еще кружится вьюга,
Северов она подруга.

Уж который век подряд
Нас снега вовсю слепят,
А весенние узоры
Украшают наши горы.
                *** 27 марта 2015 г.

такая весна как на моем фото "На Ангаре", к нам еще не добралась


Рецензии