Просвет

Идёт ко дну,
Слушая тишину.

В глубинах вод
Думает, позовёт.

Дышать нельзя,
Каменный груз неся.

Корабль уплыл,
Своеобразный тыл.

Способность вёз
Видеть поверхность звёзд.

Хлебнув сполна,
Ищет просвет она.

2014 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.