паутинка счастья

Паутинку счастья ветер подхватил.
И понёс кружа по всей планете!
Разделил её и подарил,
Он почти что каждому на свете!
Кто-то паутинку ту берёг,
Хоть она почти и не заметна.
Кто-то разделил её с другим.
Кто-то потерял её бесследно.
Кто-то же напротив отыскал
Паутинку счастья, но чужого.
Со своим на узелок связал,
Но опять не получил большого.
Мудрый ветер знал как поступить.
Счастья каждый на земле достоин!
Тот, кто его бережно хранит,
Очень много в этой жизни понял!


Рецензии