НЕ мама

Ты "мамой" её называешь,
она тебя просто "сыночек".
Любить не обещаешь,
Ты с нею побыть просто хочешь.
Ночами о ней мечтаешь,
Вы далеки друг от друга.Ты знаешь?
Но вновь смс присылаешь:
""Мам", ну ты где? Ты что! Не скучаешь?"
В ответ тишина и ты понимаешь,
Она не одна, ты не нужен. Не замечаешь?
Только плачет душа,
Не "мамой" назвать так желаешь,
Но она не твоя. Вы чужие и это реальность,
Разбивает ваши сердца, превращая их в камень.

6.02.2015


Рецензии