Венчание Ники и Алекс

Чудесная невеста-голубица.
Прекрасен подвенечный твой убор.
Сегодня - дева. Завтра ты царица.
Вас православный величает хор.

Лицо богини. Стан, что стебелёчек.
Стоишь с любимым ты у алтаря.
И белой розы он сорвёт цветочек.
Крестилась. Стала русская заря.

Тебя любили. Ты сама любила.
И управляла Коленькой-царём.
И пронесла ты верность до могилы.
И вся Семья ушла единым днём...

В тебе оценят девичью невинность.
Характер женский станет, что алмаз.
Любовь к семье и мужу - не провинность.
А может Бог  за то Россию спас?


Рецензии