Золушкой пришла я в эту жизнь

Золушкой пришла я в эту жизнь,
Но Принцессой выйду я к Созвездьям,
Ведь росинки пламенной моей души
Единились в огненные вихри в песнях.

Золушкой пришла я в эту жизнь,
Но Принцесса Спящая очнулась -
Встала вся в величии своей души,
В небо голубое окунулась.

Золушка мечтала о любви,
Сказка в ней реальностью предстала:
Ведь Принцессе приоткрылись все пути
Для Божественной Любви и неба дара!

Золушка умылась в ручейке,
Приоделась в росные творенья,
И с улыбкой милой на лице
Храм души открыла для даренья.

Золушкой пришла я в эту жизнь,
Но Принцесса Духом побеждала...
Расколола все оковы, растопила льды
И волшебным паром к солнцу улетала!

27 марта 2015 г.

Картина Nataly Netronina “Единство Душ”


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.