Отвезу я жену в станицу

Отвезу я тебя в станицу,

Там родная тебе земля,

Перед этим заедим в столицу,

В ней давно уже не была.



Перед братской могилой с цветами,

Преклоним мы свои колени,

70 лет к Вам идёт с слезами,

Память светлая поколений.



Дорогому отцу и деду,

Мы положим  живые цветы,

И невольно поднимутся к небу,

Наши взоры,где смотрите Вы.



Наши души с Вами общаются,

Неразрывная памяти нить,

Пока шарик живой и вращается,

Будем помнить Вас и любить .



Не горюйте , наши родные ,

В общем доме не всё хорошо,

Мы уладим дела земные,

И зароем поглубже дерьмо.



А  коррозию,нечисть чумы ,

Из могильников время открыло,

Дверь захлопнем детям Сатаны ,

И навеки их спрячем рыло.



Отвезу я тебя в станицу,

Там родная тебе земля,

От столицы до самой границы,

Чтится памятью свято Война.



27,03.2015   А. Машкин


Рецензии