Покусал!!

Меня мороз покусал!
Как же он достал
Вся кожа в укусах
От этого мне грустно.
Чешется все жутко
Это уже не шутка
Вот гляжу я в этот бред
Нанесен мне сильный вред
Красные точки
И трещины на пальцах
Больно до чуточки
а глаза как в пяльцах.


Рецензии