Мачо не плачет

1.
Он всегда – герой,
Он за всех – горой,
Гордый взгляд и походка, и стать.

Нелегко порой,
Но такая роль –
Покорять и любить, и спасать.

Он печали за улыбкой прячет,
Потому, что – настоящий мачо.

Припев:
Мачо не плачет,
Но это не значит,
Что безмятежна дорога его.

Мачо всю жизнь приручает удачу,
Впрочем, неясно ещё, кто – кого.

2.
Напускной бронёй
Он укроет боль,
Точно так же, как все, уязвим.

В новый день, как в бой,
Лишь самим собой
Или кем-то незримым храним.

Жизнь могла сложиться бы иначе,
Но тогда бы  мачо не был мачо.

Припев:
Мачо не плачет,
Но это не значит,
Что безмятежна дорога его.

Мачо всю жизнь приручает удачу,
Впрочем, неясно ещё, кто – кого.

БРИДЖ
Он – счастливчик, поцелованный фортуной,
Если слушать легковесную молву.
Но о чём один грустит он ночью лунной,
Не расскажет никогда и никому.


Рецензии