Майдан

Чёрная кукушка
В беленькой избушке
С киевской синичкой
Играли в заварушки.

Пирожки раздали,
Денег сыпанули,
Власти легитимной
Голову свернули.

Беркут расстреляли,
Киев закоптили,
Кукушат Бандеры
В Раду посадили

Заскакали дружно
В одури экстаза,
Ненависть к России
Растеклась заразой.

А пока скакали,
Крым уплыл в Россию.
Весь Донбасс поднялся,
Набирая силу.

Памятник Шевченко
Кажется что плачет.
Жалко Украину,
А она всё скачет...


Рецензии