Время идет

Мы взрослеем за день как за год..
Кажется что то произойдет
В ожидании чуда времени ход.
-Я хочу стать лучше! Я хочу стать добрее! Поверь мне!
-В небеса кричу,не справляюсь,помощи прошу.
 Идиот) Думаешь с неба упадет? Откроются дверцы дворца? Нет,не будет сказочного конца.Чудо не произойдет,пока каждый сам в себе целый мир не спасет. И время идет........


Рецензии