Заходи ко мне в гости, друг

Заходи ко мне в гости, друг.
Я тебе расскажу историю,
Как расходятся люди, вдруг,
Начиная делить территорию.

Ты наивен, не веришь в такое,
Сам влюбленный сейчас мотаешься.
Отрицаешь любое горе,
Погоди, ты еще нахлебаешься.

Судьбы рушатся каждый день,
Но не случай в этом виновен.
Жизнь ломают ошибки людей,
Ты в итоге не будешь спокоен.

Очень трудно себе признаться,
В голове проиграешь сюжеты,
Как же так мы могли прощаться?
Ведь причины ужасно нелепы.

Вижу, друг, ты уже взволнован.
Ощущаешь, что станет сложно?
Если болью окажешься скован,
Выжить будет совсем невозможно.

Ты пока не грусти, не повод.
Но останься всегда готовым,
Ощутить в сердце каменный холод,
Подать руки в стальные оковы.

Заходи ко мне в гости, друг.
Я тебе расскажу историю...
Как не мог я стерпеть разлук,
Да печальную их хронологию.


Рецензии
А зачем делить?Если нет любви и чувства утеряны -просто уходи.Вещи не главное

Елена Тибина   30.05.2015 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.