Какая с неба высота!

Повторимое всеми гениями словоизвержение
гениа(т)ального паэта с Порнаса

"Я СЛЫШУ ЗВУКИ КАСТАНЬЕТ"

"КAK каблучок такт отбивает,
Стремится ввысь моя душа,
В потоке страсти утопает
Сознанье - KAK же хороша."

"Мне ритмы страсти так понятны:
Любовь KAK танец и игра.
Приливы чувства необъятны,
Я рядом с ней KAK у костра."

"Хочу я быть ее танцором,
КAK факел заживо сгореть,
Очей ее лучистых взором
От наслажденья умереть."

"О, страсть, что делаешь со мною?
Рвет на куски ее каприз.
Я между небом и землею
Прошу: "не зАкрывай кулис"."

"ПРИПЕВ:
Гитара сердце разрывает,
А струны нервами звенят.
Очарованием пленЯЕТ,
ТелОдвижения пьянят."


Пародия на «Я СЛЫШУ ЗВУКИ КАСТАНЬЕТ»

Вновь, опьянён телОдвиженьем,
паэт стишуй роняет вниз...
Не всяк успеет от паденья
укрыться створками кулис!

КАК рвёт писателя не части,
КАК сладко быть под каблуком
щемящей ..хвост паэта страсти,
стать лучшим гением при нём!

ПРИПЕВ:
Пять раз КАК по нервам ударил,
По струнам КАК - зов из души!
КАК след незабвенный оставил -
учись же,читатель, спеши:

КАКая с неба — высота!
КАКой успех его настиг!
КАКая в песне — крысота!
На вас ....перо он уронил!

КАК — монумент, КАК на века,
Стоит КАК - памятник себе!
КАК подпирает облака
хвостом в восторженном дерьме!

КАК - в небе главный, вновь летает
на крыльях КАК орлом парит,
КАК говорит, КАК освящает -
КАК золотым всех одарит!

Скорее уши подставляйте:
он, КАК пророк, КАК — лучший дня!
И баллы - КАК поклон - подайте,
в кипящий пыл его огня!

ПРИПЕВ:
Пять раз КАК по нервам ударил,
По струнам, КАК зов из души!
КАК след незабвенный оставил -
Учись же,читатель, спеши:

КАК у костра такт отбивает
По струнам, КАК у кастаньет,
КАК факел заживо сгорает,
КАК гром гремит аплодисмент!

КАК высь победой опьяняет;
падёт КАК манна с высоты!
Лишь гений сам не понимает
такой небесной красоты!

КАКая с неба — высота!
КАК, пролетая, всех накрыл!
КАКая в песне красота:
подгузник наш орёл забыл!

27-03-2015

Портрет писан автором с натуры
Начинку-исподницу  профитролля тоже можно увидать:

Эта Эгоцентавра-7
УРОКИ ПОРНОПЕНИЯ
http://www.stihi.ru/2014/09/16/5463

Эта Эгоцентавра-9.
НЕ Пастернак.
http://www.stihi.ru/2014/09/18/3483


***


Рецензии