Берегите счастье

Завертелось, закрутилось,
Поднялось и убежало.
Не поймёшь, там что случилось?
Нежных чувств твоих начало:
Только сердце тихо билось;
Искр в глазах не замечая;
Шёл к другой, о ней мечтая.
Знаешь, это же привычка,
Её совсем не замечаешь.
Но так прекрасно, что обычно,
Когда в душе легко, прозрачно.
И ни чего не удивило,
Всё получилось как-то разом.
Он человек простой, обычный,
Она его богиня славы.
А где-то тоже закружилось,
И началось, как в сказке даже.
Но ни чего не получилось,
Остались слёзы в чёрных красках.
Вот так бывает в нашем мире,
Где горе, там и счастье рядом.
Не забывайте, что любили,
Вы берегите ваше счастье.
И пусть оно не покорилось,
Но знайте вы: "Вся жизнь прекрасна!"

27.01.2015


Рецензии
Очень хорошее, бодрое стихотворение...и позитивное. Очень понравилось...

Виктор Бугаев-Камчатка   01.04.2015 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Дарья Нестеренко Долбнёва   01.04.2015 17:35   Заявить о нарушении