разреши мне

разреши мне побыть хоть немного
в твоем странном, огромном мирке,
где нет места какому-то богу,
и где жизнь висит на волоске.

разреши мне увидеть рассветы
в закромах твоей темной души.
нет вопросов, есть только ответы.
нет желаний, ты только дыши.

не спеши... расскажи мне о море,
что плескается в пропасти дня,
что кристальное чистое горе
разбивается вдребезги зря.

как звучат твои мысли, порывы?
что желаешь ты ими достичь?
разреши мне набраться чуть силы
и глубины твои впредь постичь.

мне не жаль ни единой секунды,
что синхронна с тобой. я во сне
улетаю, не зная откуда,
и лечу, зная точно, к тебе.

вот я здесь. мои крылья побиты,
но не буду сдаваться без боя.
я смогу склеить то, что разбито.

разреши мне побыть с тобою.


Рецензии