разговор о любви

поговорим с тобою о любви
и чувства выпустим на волю.
зачем скажи, нужны нам эти ссоры
по пустякам, мотаем нервы на кулак…
пустяк, ей богу, все так просто
а ты, не можешь осознать.
признать свои ошибки, очень просто
ах да, наверное, еще подросток.

еще не в силах осознать,
насколько сильно это чувство
любовь вся жизнь, любовь искусство…
и ею ты не вправе торговать,
а ты быстрее на кровать
и занимаясь этим делом,
не понимала до конца
какое, это будет бремя,
растить ребенка без отца.

По сути, вольная неволя,
душе так хочется одной
Простора, вольного такого,
не нагулялась до конца.
Теперь, осознавая безысходность
Горит последний уголек в камине.

Зачем, ты гасишь наши чувства,
любовь ведь искренней была
Ну а теперь, все, умерла!!!
Осознавая безысходность,
Между тобой и мною пропасть.
И чувства, наши догорая,
ты распылила над водой
Ну, что ж, прощай, и Бог с тобой.


Рецензии