Чуть - чуть влюбился

Скучает и чуть - чуть влюбился,
Но только вот немного не бывает.
Он не сказал, не смог открыться,
Так в жизни часто же бывает.

Не посмотрел, не удивился,
Она его не замечает.
Но сердце быстро так стучится,
Оно горит, ты что не знаешь?

Но робость в нас, внутри хранится,
И вечная любви, той память.
Чуть - чуть нельзя влюбиться,
Теперь ты сам об этом знаешь.

27.01.2015


Рецензии
Прочитал с интересом. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   29.03.2015 00:34     Заявить о нарушении