Холод

Льдом покрывается всё
Льдом покрывается всё

Весь замерзает город
А в сердце рождается соль
Слёзы стекают
По внутренним венам
Твоей слабой системы
Слёзы успокоют нервы
Натянутых струн - вены

Холод - заморозит город
Чтоб там прибывать в вечных снах
Повод - солнцу нужен лишь повод
Чтоб снова засиять,засиять
И растопить весь этот мрак.


Рецензии